Le Monde de Lola

Que sont devenues les myrtilles de Lola?

Posted on: 04/09/2007

Un merveilleux crumble aux fruits rouges!!!

Pour 6 personnes, il vous faut :
– 200 grs de farine blanche
– 100 grs de cassonade
– 50 grs de moscovado (ou vergeoise brune)
– 100 grs de beurre bien mou
– 200 grs de myrtilles
– 200 grs de framboises

1/ Dans le bol du robot, mettez la farine, les sucres et le beurre, mélangez jusqu'à ce que la pâte ait un aspect granuleux.
2/ An fond d'un plat beurré mettez les fruits rouges (je les ai un peu sucrés avant car j'ai ma mère à déjeuner et c'est "un bec sucré") puis la pâte à crumble.
3/ Mettez au four 40 minutes à 180°.

Servez soit tiède, soit froid au choix, pour les gourmands dont la ligne ne craint rien on peut ajouter un peu de chantilly par dessus. On peut faire cette recette avec n'importe quels fruits, la base de la pâte reste la même.

 

Commentaires: lire et poster | Envoyer à un ami

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mon calendrier

avril 2007
L M M J V S D
« Mar   Mai »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Entrer votre adresse e-mail pour vous inscrire à ce blog et recevoir les notifications des nouveaux articles par courriel.

Rejoignez 10 autres abonnés

Twitter

%d blogueurs aiment cette page :