Le Monde de Lola

Carrés bacon-miel-chèvre et méli-mélo fraîcheur

Posted on: 08/20/2007

Pour ne pas faillir à ma réputation de Vox gourmand, merci Harlock, une petite recette que vous pouvez faire en entrée (dans ce cas là un seul carré pas personne) ou en plat unique…

Pour 2 personnes, il vous faut :
– 6 feuilles de brick
– 6 morceaux de chèvre frais
– 6 cuillère à café de miel d'accacia
– 6 tranches de bacon
– 3 tomates
– 2 kiwis

1/ Etélez la feuille de brick, posez y au centre la tranche de bacon, tartinez la de miel et posez-y le morceau de chèvre frais.
2/ Pliez la feuille, suivant le schéma ci-dessous :

3/ Badigeonnez la plaque du four avec de l'huile d'olive (je le fais au pinceau comme ça il y en a peu) et enfournez pour 15 minutes à four 180°.
4/ Pendant ce temps coupez les tomatest et les kixis en petits dés, assaisonez les les avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et des 5 baies, dressez sur assiette.
5/ Quand les feuilletés sont cuits mettez les sur une assiette et servez.

Quand on fait cette recette en entrée on ne prévoit qu'un feuilleté par personne et une tomate et un kiwis pour les 2.

Vous remarquerez que je me suis fendue du schéma de pliage de la feuille de brick, mais ne révez pas, je ne ferai pas ça tous les jours!!!

Commentaires: lire et poster | Envoyer à un ami

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mon calendrier

août 2007
L M M J V S D
« Juil   Sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Entrer votre adresse e-mail pour vous inscrire à ce blog et recevoir les notifications des nouveaux articles par courriel.

Rejoignez 10 autres abonnés

Twitter

%d blogueurs aiment cette page :