Le Monde de Lola

Le crumble poires roquefort

Posted on: 11/05/2007

Et dernière recette pour aujourd’hui qui m’avait aussi été réclamée par Chant… Le crumble de poires au roquefort. Depuis l’essai de la quiche poire et roquefort, j’avais été conquise par le mariage de ces deux ingrédients et j’avais envie de tenter ce plat. Envie réalisée la semaine dernière pour notre plus grand bonheur. A table les gourmands amateurs de sucré-salé !!!

 

Pour 4 personnes, il vous faut :

        4 poires

        150 gr de roquefort

         150 gr de farine blanche

         Sel & 5 baies

 

1/ Epluchez les poires, coupez les en dés, salez les et ajoutez-y les 5 baies.

2/ Coupez le roquefort à température en petits morceaux ajoutez y la farine et faites la pâte avec les doigts jusqu’à ce que vous obteniez une consistance sableuse.

3/ Mettez les poires dans un plat à gratin beurré, ajoutez y l’appareil à crumble et enfournez 45 minutes à 180 °.

 

Ce plat est prêt à être dégusté. Il est très bon avec une viande blanche.

 

Commentaires: lire et poster | Envoyer à un ami

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mon calendrier

novembre 2007
L M M J V S D
« Oct   Déc »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Entrer votre adresse e-mail pour vous inscrire à ce blog et recevoir les notifications des nouveaux articles par courriel.

Rejoignez 10 autres abonnés

Twitter

%d blogueurs aiment cette page :