Le Monde de Lola

Tarte pommes de terre et oignons

Posted on: 12/15/2007

Il me restait du rôti de porc que je ne savais pas trop comment accommoder… Il me restait une pâte feuilletée, j’avais des œufs, des pommes de terre, des oignons, du fromage râpé… Et bien j’ai fait une tarte avec tout cela et c’était très bon.

Pour une tarte, il vous faut :

-1 pâte feuilletée
Des  restes de viande (porc, veau, poulet…)
– 2 grosses pomme de terre
-2 oignons
-6 œufs
-1 verre de lait
-100 gr de fromage râpé

1/ Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette.
2/ Pelez les pommes de terre et râpez les avec une râpe à gros trous.
3/ Coupez les restes de viandes ainsi que les oignons en menu morceaux.
4/ Dans un saladier, mélangez les pommes de terre râpées, les oignons, la viande avec le lait, les œufs et le fromage. Salez et poivrez. Mettez le mélange sur la pâte feuilletée.
5/ Enfournez à four 180° pendant 50 minutes.

Cette tarte se sert en plat unique accompagné d’une salade.

Commentaires: lire et poster | Envoyer à un ami

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mon calendrier

décembre 2007
L M M J V S D
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Entrer votre adresse e-mail pour vous inscrire à ce blog et recevoir les notifications des nouveaux articles par courriel.

Rejoignez 10 autres abonnés

Twitter

%d blogueurs aiment cette page :